2019年度出版专业技术人员职业资格考试成绩合格人员公示
发布日期:2020-01-02 15:24 浏览次数:

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将2019年度出版专业技术人员职业资格考试成绩合格人员予以公示,共3人(名单附后)。

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年1月2日至2020年1月13日。

公示期间集中受理对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

举报电话:0538-8298459

举报邮箱:rsjkszx@ta.shandong.cn

 

泰安市人事考试中心  

                           2020年1月2日  

序号

姓名

证件号码

1

姜珊

3701***********04X

2

任纬兵

3712***********637

3

李凯

3709***********11X



信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统