泰安市家政服务从业人员意外伤害保险经办机构自行采购项目需求公示
发布日期:2020-07-27 15:52 浏览次数:


一、项目概况及预算情况

1、项目名称:泰安市家政服务从业人员意外伤害保险经办机构自行采购项目

2、预算控制价:/

3、采购方式:竞争性磋商

4、项目概况:选用3家商业保险机构对全市家政服务从业人员提供人身意外伤害保障及其在从事家政服务过程中因服务人员过失行为导致雇主以及第三者(包括雇主家庭成员和以外人员)遭受的人身损害或直接财产损失等。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:泰安市家政服务从业人员意外伤害保险经办机构自行采购项目,本项目共一个标段。

2.需实现的功能或者目标:根据国家相关标准要求,完成泰安市家政服务从业人员意外伤害保险经办机构自行采购项目。

3.需满足的国家相关标准:达到国家相关要求合格标准。

4.需满足的采购政策要求:按照工信部联企业[2011]300号、财库〔2011〕181号、财库[2014]68号、财库[2017]141号、鲁财库〔2007〕32号等文件要求执行。

5.交付或实施时间:

交付或实施时间:2年

交付或实施地点:泰安市辖区内的所有区、县(市)。

6.需满足的服务标准:合格标准。

服务期限:同交付或实施时间

服务效率:交付或实施时间内保质、保量完成项目要求。

7.验收标准:须满足国家、省市相关规范及其他相关专业现行规范,并做到验收合格,达到采购人有关要求。

三、论证意见:

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:2020年7月28日起至2020年7月30日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020年7月30日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购单位:泰安市人力资源社会保障局

地址:泰安市市政大楼

电话:0538-6991256

联系人:马怀民

2.采购代理机构:山东省东正建设项目管理咨询有限公司

联系人:马梅

电话:0538-6291966

地址:泰安市泰山大街326号金华大厦A座1209室

 


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统