泰安市人力资源和社会保障局机关事业单位人事综合管理信息系统维保服务自行采购项目单一来源采购公示
发布日期:2020-09-07 09:13 浏览次数:


一、采购人:泰安市人力资源和社会保障局

地址:泰安市市政大楼

联系方式:0538-6990769

采购代理机构:山东省东正建设项目管理咨询有限公司

地址:泰安市泰山大街326号金华大厦A座1209室

    联系方式0538-6291966       

二、采购项目名称:泰安市人力资源和社会保障局机关事业单位人事综合管理信息系统维保服务自行采购项目

采购项目编号:SDDZTA-2020-09-04

拟采购的货物或者服务的说明:泰安市人力资源和社会保障局机关事业单位人事综合管理信息系统维保服务

、预算控制价:18万元

、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    根据省人社厅《关于加快推进全省机关事业单位人事管理信息化建设的意见》(鲁人社发[2014]5号)及《关于进一步做好机关事业单位人事管理信息化建设工作的通知》(鲁人社字[2015]55号)等文件要求:在全省(青岛、淄博、枣庄、滨州除外)推广使用统一的山东省机关事业单位人事综合管理信息系统,需要与省厅随时进行交换数据,并将市级数据上报到省厅数据库,保证了业务办理的一致性和连续性。

该系统由省人社厅委托山东旗帜信息有限公司开发建设并已在泰安市部署使用,使用情况良好。

该公司对我市的人事管理流程比较熟悉,并在本系统维护、改造升级、培训等方面经验丰富。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本办法采用单一来源方式采购:只能从唯一供应商处采购的”。建议本项目采用单一来源采购方式。

、拟定的供应商名称:山东旗帜信息有限公司

注册地址:山东省济南市高新区综合保税区港兴三路北段1号济南药谷研发平台区1号楼A座1101房间

七、公示期限:202098日至2019914

 

 

发布人:山东省东正建设项目管理咨询有限公司

发布时间:2020年9月7日


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统