新劳人仲案字[2021]第314号裁决书公告(受送达人:新泰市绿色园林苗木有限公司)
发布日期:2021-11-22 16:06 浏览次数:


新泰市绿色园林苗木有限公司:

本委受理的毕四君诉被申请人新泰市绿色园林苗木有限公司、新泰市城市管理服务中心一案(新劳人仲案字[2021]第314号)已审理终结,因无法联系到你单位,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条和《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条的规定,现依法向你单位公告送达新劳人仲案字[2021]第314号仲裁裁决书,裁决内容如下:一、确认申请人自2004年5月1日至2020年12月31日与第二被申请人新泰市城市管理服务中心存在劳动关系,2021年1月1日至2021年6月10日与第一被申请人新泰市绿色园林苗木有限公司存在劳动关系。二、驳回申请人的其他仲裁申请。根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条的规定,你单位应自本公告发出之日起30日内来本委(地址:山东省泰安市新泰市府前街1559号劳动大厦三楼劳动人事争议仲裁院,联系电话:0538-7224810)领取裁决书。自公告之日起经过30日,即视为送达。你单位如对本仲裁裁决书不服,可自公告送达期满之日起15日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉,裁决书将发生法律效力。

特此公告。

新泰市劳动人事争议仲裁委员会

2021年11月22日


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统