来泰城 才飞扬—才入泰安,只等您来!
发布日期:2021-05-14 19:45 浏览次数:

来泰城 才飞扬—才入泰安,只等您来!

广大泰籍在外人才:

你们好!

泰山岩岩,汶水汤汤。多年来,广大泰安籍在外人才在泰安人民勤劳、朴实、智慧的历史积淀引领下,用汗水闯出一片天地,用拼搏实现人生价值,以实际行动展现了泰安人的良好形象,弘扬了新时代“泰山挑山工”优秀品格,家乡人民为你们感到骄傲和自豪!我们知道,尽管您身在外,心依然牵挂家乡。同样,家乡人也始终牵挂着远方的游子。所以,我们搭建了服务广大在外人才回乡创业就业的桥梁—泰籍人才信息登记平台,让您更加了解家乡,也让家乡了解您。我们将为您提供创业资金、为您推介优质岗位、提供档案托管等服务。

一、服务对象征集范围

若您籍贯、出生地或成长地为泰安,或目前父母长期居住(工作)地在泰安,或曾经在泰安工作过、目前在泰安市外(包括海外)工作生活的各类人才,都可登记。

主要包括:

(一)在海内外高等院校、科研机构和卫生、教育、文化、艺术、体育、金融等各行业、各领域工作的优秀人才;

(二)在海内外大中型企业担任中层及以上职务的管理人才;创办具有一定规模和影响力非公企业的创业人才

(三)具有独特技能技艺,在各类大型比赛中取得省级以上奖项或在行业内有一定影响力的优秀技能人才

(四)在全国各地机关、事业单位工作的管理人才;

(五)在海外工作生活、熟悉海外情况的华人、华侨、专家、学者、留学生、实业家等;

(六)其他海内外各类优秀人才。

二、服务对象征集方式

本次信息征集工作,全部通过不见面服务完成。广大泰安籍在外人才可登陆“泰安人社”微信公众号—服务大厅—人事人才—“泰籍人才”专栏填报。

(扫描下方“二维码”即可进行填报)

 

 

 

 

 

 

 

 

三、服务对象信息采集时间

集中填报阶段:2021年5月14日--2021年12 月31日。

同时,信息收集工作实行长期开放、动态管理,在外人才可随时登记,随时更新个人信息。

四、征集内容

主要统计泰安在外人才的基本情况、联系方式、来泰意愿、工作意向等信息。

青青子衿,悠悠我心。泰安市目前正处在转型发展的关键时期,家乡的发展比以往任何时候更需要人才,又有谁不希望自己的家乡更美好!我们诚挚的邀请您回到百业正兴的故乡,回到泰安这片干事创业的热土,筑飞城市梦想,把思乡之情化作助乡之力,我们深切呼唤在外人才回到家乡创新创业,真诚希望您能够留下自己的宝贵信息。在此,谨向各位表示崇高的敬意和衷心的感谢!同时,郑重承诺:严格做好人才信息的保密工作。

联系服务电话:0538-8220129

 

 

泰安市人力资源和社会保障局

2021年5月13日  

 

  

 


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统