[公告送达]泰劳人仲案字【2021】第69号公告(受送达人:泰安市明泰汽车零部件制造有限公司)
发布日期:2021-05-08 15:14 浏览次数:

 

泰安市明泰汽车零部件制造有限公司:

本委受理申请人刘锡海诉被申请人泰安市明泰汽车零部件制造有限公司一案(泰劳人仲案字[2021]第69号),因无法联系到你单位,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条、《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条的规定,现依法向你单位公告送达申请书副本、答辩通知书及开庭通知书等法律文书,申请人刘锡海的仲裁请求为:1、因长时间拖欠工资,已被迫解除劳动合同,要求支付经济补偿金,在公司工作12年,应支付2600元*12=31200元;2、要求双方解除劳动合同后,支付工伤职工的一次性伤残就业补助金,工伤鉴定八级,应支付5761元*16=92176元。本公告自发布之日起经30日即视为送达。

本委定于2021年623日上午9时0分在本委仲裁庭(地址:山东省泰安市泰山大街111号泰安市劳动就业办公室二楼泰安市劳动人事争议仲裁院仲裁庭,联系电话:0538-6993118)开庭审理此案。请准时参加庭审,如无正当理由拒不到庭,本委将缺席审理,依法裁决。

特此公告。   

 

泰安市劳动人事争议仲裁委员会

 202158


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统