关于做好2021年度经济系列高级专业技术职务资格评审工作的通知
发布日期:2021-08-03 10:29 浏览次数:


各县(市、区)人力资源社会保障局,各功能区人力资源部,市直有关部门、单位:

根据《泰安市人力资源和社会保障局关于做好全市2021年度专业技术人员职称评审工作有关问题的通知》(以下简称《评审通知》)有关要求,结合我市实际,现就2021年度经济系列高级专业技术职务资格评审事项通知如下。

一、申报范围

满足《评审通知》以及《山东省经济专业人员高级职称评价标准条件》(鲁工信人〔2020〕162号)申报条件的人员,需参加2020年度或2021年度经济(高级)专业技术资格考试且成绩合格。

二、标准条件

严格执行《山东省经济专业人员高级职称评价标准条件》,标准条件已在“山东省专业技术人员管理服务平台”发布。

三、申报程序

在评审材料报送程序上继续按照《评审通知》的有关要求进行申报推荐。除提交《山东省专业技术职称评审表》外,不再报送其他纸质材料。各县市区申报的,经当地人力资源社会保障部门审核同意,按申报路径报送;各功能区及市属单位申报的,经功能区人力资源部或市直主管部门审核同意后,按申报路径报送。网络数据申报与纸质材料报送同步进行,材料报送时间为9月1日至9月15日。报送地址:市政大楼C406房间,联系电话:6991985。

泰安市人力资源和社会保障局 

2021年8月3日      

信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统