关于对市直2022年失业企业划型的公示
发布日期:2022-07-28 10:18 浏览次数:

按照《山东省人力资源和社会保障厅山东省发展和改革委员会山东省财政厅国家税务总局山东省税务局国家税务总局青岛市税务局关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等问题的通知》(鲁人社字〔2022〕15号)和《山东省人力资源和社会保障厅关于做好失业保险稳岗位提技能防失业有关经办工作的通知》(鲁人社函〔2022〕71号)规定,对不裁员、少裁员的参保企业继续实施稳岗返还政策。

通过全省共享数据筛查,结合工信、金融等部门企业划型规定,对“山东璎贝田母婴健康管理有限公司”等 295 家失业企业划型予以认定,现予以公示,接受社会监督。对于公示的企业划型有异议的组织或个人,可在2022年8月3日(下午17:00)前向市社保中心反映。企业对划型有异议的,可提供材料进行说明。

咨询电话:6988886。

市直2022年失业企业划型公示表.xls

                        泰安市社会保险事业中心

2022年 7月28 日

信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统