【公告送达】泰岱劳人仲案字〔2022〕第106号公告(受送达人:泰安市泰新包装科技有限公司)
发布日期:2022-08-05 16:43 浏览次数:

泰安市泰新包装科技有限公司:

本委受理申请人张月芹诉你单位工伤待遇等劳动争议一案(泰岱劳人仲案字〔2022〕第106号)已审理终结,因无法联系到你单位,依照《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条的规定,现依法向你单位公告送达泰岱劳人仲案字〔2022〕第106号仲裁裁决书,裁决内容如下:一、自本裁决生效之日起十日内,被申请人支付申请人伙食补助费90元,停工留薪期工资4500元,医药费8208.4元,一次性伤残补助金15000元。共计27798.4元。二、驳回申请人其他仲裁请求。

根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条的规定,你单位应自本公告发出之日起30日内来本委(地址:泰安市岱岳区吉祥路6号715室劳动人事争议仲裁院,联系电话:0538-8562228)领取裁决书。自公告之日起经过30日,即视为送达。你单位如对本仲裁裁决书不服,可自公告送达期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。

特此公告。

                   泰安市岱岳区劳动人事争议仲裁委员会

             2022年8月5日


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统