市人社局机关五支部开展“登高望远谋新篇 奋力争先开好局”集中学习研讨
发布日期:2023-01-31 16:59 浏览次数:

1月29日,市人社局机关五支部开展“登高望远谋新篇 奋力争先开好局”集中学习研讨,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟打造“五个人社”的重大意义和精神内核,团结奋斗、拼搏奉献,为2023年人社工作开好局、起好步奠定坚实思想基础。

会议以集中学习的形式,逐字逐句、原原本本学习党的二十大精神,全面领会习近平总书记系列重要讲话和省、市有关会议精神,深刻理解党的二十大对人社工作提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,准确把握《关于登高望远奋力争先积极构建现代化人社服务新格局的意见》文件精神。为活跃学习气氛,强化学习成效,支部创新学习方式方法,采取头脑风暴的形式进行集中研讨:一名党员干部围绕打造“五个人社”谈认识、谈目标、谈打算,其他同志结合自身思考进行补充或纠正,同志们畅所欲言、积极建言献策,现场气氛热烈,激发了同志们团结奋斗、干事创业、服务群众的热情。

大家纷纷表示,通过开展集中学习研讨,加深了对“登高望远奋力争先积极构建现代化人社服务新格局”的理解和把握。下一步,要紧紧围绕中心大局,以打造“五个人社”为重要抓手,以“建立欠薪信用治理体系”为着力点,敢于“树品牌、争第一、打头阵”,做维护劳动者合法权益的忠实维护者,持续擦亮“乐业泰安 安薪泰山”品牌,全力推动人社工作转型升级、提质增效。


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统