宏尚·江山里B2#、B4#、C3#、C4#住宅楼及地下车库后期建设工程项目农民工工资保证金返还公示
发布日期:2023-10-24 15:03 浏览次数:

宏尚·江山里B2#、B4#、C3#、C4#住宅楼及地下车库后期建设工程项目于2023年6月28日完工。该工程建设单位为泰安宏尚置业有限公司,总包单位为山东一滕建设集团有限公司。

山东一滕建设集团有限公司向市人力资源社会保障局申请退还该项目农民工工资保证金,并承诺和公示无克扣或拖欠工资的情况和侵害工资报酬权益的行为,根据《山东省工程建设领域农民工工资保证金管理实施办法》规定,现予以公示。在公示期间,如发现该工程项目存在拖欠农民工工资的行为,请携带有关证据材料到泰安旅游经济开发区管委会举报或投诉。

公示期:2023年10月25日—2023年11月25日

联系电话:8560195

联系地址:泰安市灵山大街西段424号泰安旅游经济开发区管委会C109房间(旅游经济开发区人力资源部)


泰安市人力资源和社会保障局

2023年10月24日      


信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统