【人社快讯】泰安市人社局举办全市人社系统业务技能练兵比武测试
发布日期:2024-06-28 16:03 浏览次数:

为持续推进全市人社系统行风建设,不断提升广大党员干部政治素养、业务能力和服务水平,6月28日上午,市人社局组织开展2024年业务技能练兵比武测试,全市人社系统共计175人参加测试。

本次测试严格按照人社部、省人社厅练兵比武工作部署,在市县两级分设考场,采取闭卷笔试方式进行。具体内容涵盖了党的基本路线、方针、政策和最新理论成果,就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务规范等方面,旨在激励广大党员干部以考促学、以考促用、学用结合,着力营造人社系统“比学赶超”的浓厚氛围。

下一步,市人社局将持续开展“日日学、周周练、月月比”活动,组织全市人社系统业务技能比武大赛,培养选拔一批政策通、业务精、能力强、服务优的“人社知识通”和“岗位练兵明星”,打造群众满意的高素质人社队伍,为服务全市经济社会高质量发展贡献人社力量。

信息来源:泰安市人力资源和社会保障局
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统